关闭
关闭
陕西传媒网>>地市频道>>商洛>>洛南县

何伯群书法艺术展西安开展

作者:高山 王伟

2017年08月01日08:04

来源:陕西传媒网-陕西日报

7月26日上午,由陕西省书法家协会,洛南县委、县政府等联合举办的“梅馨月韵总关情——何伯群书法艺术展”在陕西省美术博物馆开展。此次展览共展出何伯群各种书体的作品300余幅,既有今年春节创作的丈二12条屏《兰亭集序》和十多副巨幅对联,也有最近几年的精品力作,真、草、隶、篆各种书体的中堂、对联、条屏、横幅,集中反映了何伯群在继承传统的基础上求新、求变的艰苦历程和创作成果。何伯群自幼酷爱中国书法,通过60多年的不断探索,形成了自己“线条凝重、构形博雅、韵致空灵,兼具中和、阳刚之美”的个性书法特色。当天,《何伯群书法精品集》出版发行仪式同时举行。(高山 王伟)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved