设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

陕南最大丛林深海主题水世界在岚皋开园

作者:郑斐 龙三聚 陈延安 张昊  来源:陕西传媒网  2017年08月01日17:59

领导致辞
领导致辞
下一页

陕西传媒网安康频道讯(陕西日报记者 郑斐 见习记者 龙三聚 通讯员 陈延安 张昊)7月31日,陕南最大的丛林深海主题水世界岚皋西部水宇度假城举行开园仪式并试运行。县委常委、县委统战部部长、县委办主任郑毅致欢迎辞,副县长韩成才主持。县人大副主任张道田、县政协副主席刘华出席仪式,安康市林业局、市文广局、市商务局、市节能监察中心有关负责人以及1000余名游客及群众代表参加开园仪式。

据了解,度假城集水上娱乐、游泳健身、餐饮住宿、休闲度假于一体,分为海滨城堡、奇幻海洋、奇趣丛林、深海探险、原始岩洞、亚马逊之旅六大区域,占地500亩,投资3.5亿元,拥有四季恒温泳池、亚马逊潮汐漂流、童话海洋 、海啸池、深海龙卷风(大喇叭)、眼镜蛇之吻(丛林巨蟒)、深海漩涡(巨兽碗)、梦幻螺旋、SPA绿洲、彩虹滑梯、丛林探险水寨等设施,是陕南目前最大的丛林深海主题水世界。

近年来,岚皋县围绕“统筹城乡、全面小康”战略和“旅游富民、生态强县”目标,坚持把生态旅游作为首选产业和一号工程,依托良好的生态旅游资源禀赋,按照政府主导、市场运作模式,已成功打造南宫山、千层河、岚河漂流、神河源等重要景区景点230余处,在连接周边城市精品旅游景区景点的纽带中发挥了重要节点作用。

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:林琳 郑旭)