设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

汉阴举办建军90周年双拥工作表彰暨文艺汇演

作者:邓桂林 李敏 陈浩 陈良忠  来源:陕西传媒网  2017年08月01日17:51

汉阴举办建军90周年双拥工作表彰暨文艺汇演
下一页

7月31日晚,汉阴县举办庆祝建军90周年双拥工作表彰暨文艺晚会。县长刘飞霞出席活动并致辞,县委副书记张继盈主持大会。

会上,副县长罗国才宣读了县委、县政府表彰决定,为获表彰的2017年度18个双拥工作先进单位、16名现役军人模范家属和2个社会化拥军先进企业进行了现场颁奖。随后观看精彩的文艺演出。

据悉,汉阴县先后两次荣获全国“双拥模范县”的荣誉称号,连续6年被评为省级“双拥模范县”。在八一前夕,汉阴陆续开展了县级领导军事日活动,三沈文化、家训文化及书法进军营活动,县政协组织部分政协委员、企业代表、机关党员干部开展“委员进军营 军民大融合”主题活动等。县医疗机构与驻汉各部队建立军地共建单位,县级领导还对驻汉各部队、重点优抚对象及抗战老兵、部分现役军人家属进行了走访慰问。(见习记者 邓桂林 通讯员 李敏 图/陈浩 陈良忠 )

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责任编辑:林琳 郑旭)