关闭
关闭
陕西传媒网>>旅游>>旅游攻略

澳大利亚海滩指南 各花入各眼

作者:佚名    来源:中奢网

2017年07月31日11:11

  对于人们来说,去海滩休闲放松无疑是一件无比惬意的事。天空明媚、空气清新、蓝天白云让人流连忘返。近日,《悉尼先驱晨报》为您推荐了澳大利亚最美的海滩小镇。这些海滩各有特色,指南将为人们找到最适合自己的海滩。

澳大利亚海滩指南 各花入各眼

  最适合家庭海滩小镇:维多利亚托基

  环境:如果喜欢水上运动,那么家庭聚会就可以选择在维多利亚托基冲浪。它是澳大利亚的冲浪之都,人们可以在这游泳,也可以在危险角浮潜。不要担心,危险角没有名字那么可怕。

  景点:冲浪世界博物馆是全球最大的冲浪博物馆;感兴趣的人可以在冲浪学校开始学习冲浪;如果想呆在陆地,那么可以选择去高尔夫球场运动一下。

  餐饮:Scorched餐厅可以品尝到城里最好的美食,是一家能欣赏到海景的现代小酒馆。

  值得一看:冲浪海岸步道长约44公里,把托基、安格尔西岛和艾瑞斯河口连接起来,风景如画。

  住宿:温德姆度假村可以欣赏海景,有室内、室外游泳池和网球场。托基滨大篷车公园酒店还有露营营地和小木屋。

  如何到达:从墨尔本的王子高速公路出发。托基在贝拉林半岛东南90公里处,刚好经过吉朗。

  最适合自助游的海滩小镇:新南威尔士麦觉理港

  环境:如果不愿意外出就餐,那么麦觉理港就是最好的选择。尝试抓泥蟹或者在烧烤船上钓鱼。

  景点:库鲁本溪自然公园有165种鸟类和野生动物在Kattang自然保护区的花碗环形道里可以欣赏五颜六色的花,也可以坐爱斯基摩小艇穿过红树林。

  餐饮:Stunned Mullet餐厅里的美酒搭配新鲜海鲜非常美味。

  值得一看:澳大利亚唯一的考拉医院可供人们参观。

  住宿:钻石水域树屋度假村的两间树屋内至多可以入住四个人,该度假村还有一座5公顷宽的热带花园。弗林海滩度假村拥有游泳池、网球场和烧烤场地。

  如何到达:麦觉理港有机场。

  最适合食家的海滩小镇:昆士兰穆卢拉巴

  环境:海滩旁边都是诺福克松树,沙子柔软松散。

  景点:冲浪爱好者喜欢阳光海岸风筝冲浪学校,孩子们喜欢澳大利亚动物园,美食家会想报名参加该地区的烹饪课。

  餐饮:在 It's Rawsome餐厅可以找到绝佳素食;或出城到尤姆迪的精神家园餐厅里用餐。

  值得一试:可以在海滨大道上品尝可口的咖啡,在Velo Project餐厅观察形形色色的人。这家餐厅的杜卡开心果做的鳄梨面包a>不可错过。

  住宿:穆卢拉巴海滨度假村的公寓都能欣赏到海景。而在穆卢拉巴海滨假日公园酒店,花少量的钱就能享受到绝美海景。

  如何到达:阳光海岸机场离穆卢拉巴只需要20分钟。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved