关闭
关闭
陕西传媒网>>旅游>>旅游攻略

无锡:你所不知道的安静与奢华

作者:佚名    来源:中华网

2017年07月31日11:06

南长街俯瞰江南水乡

南长街俯瞰江南水乡

遇到正在拍摄婚纱照

遇到正在拍摄婚纱照

说起江南好风景,上有天堂,下有苏杭,却没人说无锡。一直以来,无锡都不是人们耳熟能详的城市,无论从旅游或者文化方面来说。或许是因为苏杭的风头太劲,涌现了大量的才子佳人,一种园林,一片西湖,代表了两个市,甚至进入了学生的课本,深深地影响了人们的印象。好似江南便是杭州和苏州。

然而,当大家真正了解无锡的时候却都大吃一惊,这座城市是中国二十大经济最强的城市之一,十五大经济中心城市。即便是在旅游方面,一座城市拥有三个5A级景区:无锡影视城,鼋头渚以及灵山大佛,4A级景区更是将近30个。为什么无锡的知名度会差这么多呢,我觉得大家可以一起讨论一下,是不是因为苏杭名气太响,或者因为自身的经济实力太强,过去一直没有重点发展旅游的缘故。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved