设为首页 加入收藏

关爱贫困人群 情系大爱陕西 群星唱响西安仲夏夜

何璐     来源:陕西传媒网     2017年07月30日11:43    字号:T|T

视频介绍

 陕西传媒网讯(何璐)7月29日晚,由陕西日报新媒体发展有限责任公司、陕西省新媒体联合会、陕西传媒网等联合举办的“关爱贫困人群情系大爱陕西”西安之夜群星演唱会在曲江国际会议中心温情唱响。 

演唱会上,“不老神话”费翔带来了《冬天里的一把火》《故乡的云》等传唱多年的老歌,并携手“甜歌皇后”高胜美、“传奇歌手”潘美辰、动情歌者高明骏、情歌王子饶天亮、星光“奇迹”居子涵以及时尚组合莫斯科女孩等歌手,分别为观众呈现了优美的歌曲和精彩的表演。同时,陕西传媒网打造的“陕西最美民间歌手”吴梓轩、李琼、阿牛哥、杨健、孙秸、艾心、戴玉、马倩等本土歌手,也先后登台为关爱贫困人群倾情放歌。 

本次演唱会,旨在通过明星的社会影响力和文化演出的感染力,提升全社会对贫困人群的关注和关爱。演唱会现场,歌星与观众互动不断,将现场气氛一次次引向高潮。来自陕西日报传媒集团精准扶贫点铜川市耀州区小丘镇移村的八个贫困家庭代表,接受爱心企业捐赠,并与明星一起同台合唱,感受别样的关爱。

去年5月和11月,费翔和邰正宵先后联袂众多明星,为呼吁关爱留守儿童和贫困学子在古城西安倾情献唱,取得了良好的社会反响。此次西安之夜群星演唱会是又一次爱的续力,再一次用爱心唤起全社会对贫困人群的关爱。

  拍摄/剪辑:何璐       配音:王晶

                                              (责任编辑:何璐)
分享文章到:
0

图说陕西