关闭
关闭
陕西传媒网>>陕西日报

陕文投考察宝鸡文化旅游产业项目

作者:王帅

2017年07月31日06:45

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 王帅)7月27日,陕西文化产业投资控股(集团)有限公司与宝鸡市旅游部门召开了宝鸡市文化旅游产业项目合作座谈会。会议围绕宝鸡文化旅游产业项目建设、旅游宣传营销、文创产品开发等展开了座谈讨论,并与宝鸡市各县区就文化旅游产业重点项目面对面进行了沟通和对接。

会议最后,宝鸡市文物旅游局与陕文投集团旗下金色股份公司签署了《宝鸡旅游品牌服务框架合作协议》。双方在深度挖掘宝鸡旅游内涵、系统性地规划宝鸡旅游品牌形象、实施专业推广、开展精准营销等方面达成了合作共识。 

(责任编辑:杨帆)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved