关闭
关闭
陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳法院财务系统报表填报工作培训动员会召开

作者:左鹏霖

2017年07月31日16:36

来源:陕西传媒网

7月28日,咸阳市中级人民法院召开全市法院2016年度财务系统报表填报工作培训动员会,安排部署2016年度咸阳市法院系统决算工作,对全市两级法院财务人员进行现场培训。咸阳全市法院财务工作人员参加会议。

会议对2016年度咸阳法院决算工作进行了具体安排部署,对2016年度法院决算系统报表进行培训讲解。会议要求,咸阳全市财务人员要高度重视、充分认识财务数据的正确填报对当前司法改革中全省法院财物统管的重要意义,将报表填报准确,加强与当地财政的沟通协调工作,为推进司法体制改革提供有力保障。(通讯员 左鹏霖)

(责任编辑:王瑛)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved