关闭
关闭
陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳中院组织收看最高法“做合格司法警察”主题演讲汇报会

作者:田俊

2017年07月31日15:32

来源:陕西传媒网

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月28日上午,最高人民法院举行全国法院“做合格司法警察”主题演讲汇报会。咸阳中院党组成员、副院长刘仲屹组织全院司法警察在分会场收看学习。

汇报会上,全国各级法院的8位司法警察代表围绕“做合格司法警察”这一主题作汇报演讲,他们结合自己的工作实际和身边的典型人物事迹,讲述了司法警察的责任和忠诚。

刘仲屹表示,通过收看汇报会,咸阳全市法院司法警察要学习如何演讲、如何组织好演讲活动的同时,更要学习先进警队好的工作机制、工作方法,要学习全国各级法院的先进典型、先进事迹,要对标先进,追赶超越,努力打造过硬司法警察队伍。(通讯员 田俊)

(责任编辑:王瑛)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved