设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

安康“促就业助脱贫”大型招聘会在岚皋举办

作者:龙三聚  杨富琨 张昊 郑超  来源:陕西传媒网  2017年07月31日12:53

启动仪式
启动仪式
下一页

7月29日,安康市2017年“促就业助脱贫”劳务交流招聘会在岚皋县举办,市人社局局长汪小卫、市扶贫局副局长刘子龙、市创业就业局副局长刘应祥、岚皋县县长杨义龙出席活动,县委常委、常务副县长余波致辞,县人社局局长张前武主持活动。

此次招聘会,由安康市人社局、安康市脱贫攻坚指挥部、岚皋县政府主办,吸引百余家企业参加招聘会,岚皋县12个镇脱贫攻坚工作队成员、贫困劳动力、返乡农民工等3000余人参加活动或应聘。

张前武介绍说,此次招聘会主要开展贫困劳动力招聘洽谈,创业担保贷款发放,就业创业政策宣传咨询,网上求职招聘和远程面试,创业项目推介、免费技能培训、专项职业能力鉴定报名咨询等内容,通过现场招聘与网上招聘、就业岗位推介与创业政策宣传相结合的方式,实现劳动者与用人单位有效对接,满足贫困群众就业需求。

据悉,此次招聘会为贫困群众提供“一对一”岗位推荐帮扶,涵盖电子制造、广告制作、餐饮服务、工程建筑等20余个行业,涉及普工、家政、服务员、销售、物流、保安等3000余个岗位,2000余名求职者与招聘单位达成意向性用工协议,发放宣传资料2万余份,为800余人提供政策咨询服务。(见习记者 龙三聚 通讯员 杨富琨 张昊 郑超)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:王珏[实习])