关闭
关闭
陕西传媒网>>地市频道>>榆林

榆林高新区携手江苏智途科技打造地理信息产业园

作者:高强

2017年07月29日21:07

来源:陕西传媒网

7月28-29日,江苏智途科技有限公司在榆林高新技术开发区考察,双方就合作建设榆林-扬州地理信息产业园事宜,达成初步合作意向。

初步估算,该项目一期投资5000万元,在榆林高新技术开发区建设智慧城市研究院、地理信息大数据中心、地理测绘、航空遥感、智慧城市体验和科技服务产业孵化、“双创”基地。

榆林高新区党工委书记、管委会主任赵勇、榆林市发改委、招商局、工信局和高新区经发局、科技局、招商局等部门参加商务谈判活动。

榆林市政协副主席、市工商联主席贾正兰、市委组织部副部长赵海娥会见了来榆考察投资的江苏企业代表。 (通讯员 高强)

(责任编辑:马磊 晏巧琳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved