关闭
关闭
陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

汉山夜明珠灯光秀震撼来袭

南郑县汉山景区金石谷景点盛大开园

作者:谢全秀

2017年07月29日16:43

来源:陕西传媒网

汉中市委书记王建军宣布景区开园

南郑县汉山景区金石谷景点7月28日晚盛大开园,此次活动以“悦动盛夏,情满汉山”为主题,由中共南郑县委、县政府主办,县文旅局、县文广局、汉山景区承办。

汉中市委书记王建军,市委副书记权俭,市委常委、常务副市长李九红等领导出席活动。王建军宣布景区开园,李九红讲话。中共南郑县委书记李宏杰致辞,南郑县委副书记、县长曹俊强主持开园仪式。

开幕式上,四方宾朋上万人汇聚在汉山广场,感受了“悦动盛夏 情满汉山” 文艺演出、金石谷汉山放歌等大型文艺节目及夜明珠灯光秀震撼视听效果。

开园启动仪式

汉山夜明珠音乐灯光秀项目以“汉山夜明珠”传说为主题,以汉山为载体,在视角主峰及两侧山脊和汉山广场,安装了大量的灯光秀效果灯具。通过高科技声光电远程控制,结合广场音响、灯光、喷泉相映成趣,为游客打造出一场别开生面、流光溢彩、绚丽震撼的灯光秀视听盛宴。表演主要分为《敬天祈福》、《大汉雄风》、《活力南郑》三个主要部分,充分展示千年古县南郑的悠久历史、厚重文化及蓬勃发展的生机与活力。项目以汉山广场为最佳观赏点,同时辐射县城、大河坎和汉中市中心城区。

开园仪式现场

(责任编辑:张月[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved