关闭
关闭
陕西传媒网>>法治陕西>>司法监狱

勉县司法局检查“法润天汉”专项行动落实情况

作者:裴晓雪

2017年07月28日10:54

来源:陕西传媒网

为圆满完成“法润天汉”专项行动各项工作任务,近日,勉县司法局朱局长一行3人成立检查组,对勉县18个镇(办)司法所的“法润天汉”专项行动工作开展情况进行了一次检查督导。

本次对各镇(办)司法所“法润天汉”专项行动工作的检查包括:一是实地查看,检查组对工作档案资料、法治文化阵地建设、民主法治村建设情况均作了仔细检查,肯定了成绩,同时也指出了不足;二是听取汇报,检查组认真听取了各镇(办)“法润天汉”专项行动的工作汇报,对汇报中提出的实际问题指出了努力方向。

此次检查工作既是对上半年“法润天汉”专项行动的总结自查,又是对下半年该项工作的督促推进,该县力争在下半年工作中,“法润天汉”专项行动更上一个台阶。(裴晓雪)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved