关闭
关闭
陕西传媒网>>旅游>>旅游攻略

璀璨银河:犹他州暗夜公园美到窒息的夜景

作者:佚名    来源:大秦网

2017年07月27日15:56

靠近南犹他州的砂岩深渊边缘,望着夕阳洋洋洒洒投下的阴影,在这片辽阔的土地上,沿着边缘漫步,深峡谷和高耸的石峰之间形成了鲜明的对比,一边已经陷入黑暗中,另一边则是被锯齿状地平线所打碎的剩下几缕光线所照射着。同时,在北犹他州,盆岭地区从西向东交错多个视野; 从瓦萨奇区观察日落,几乎处处都是好地方。

在最后一丝暮光褪色成黑色之后,地球旋转的下一个阶段开始闪耀。这是24小时周期的一部分,许多发达地区随着发展已经逐渐迷失在城市的斑斓灯光中-大多数美国人都生活在这样一个地区,由于城市的照明,他们看不到银河系。但在犹他州,有经过国际暗夜协会认证的暗夜公园,还有几个体验自然黑暗的圣所,这些地方可以重新将我们的祖传知识和精湛的本能连接起。这是另一种旅游业,称为天文旅游(Astro Tourism)。

犹他州的暗夜公园,还有州附近的暗夜保护区。在良好的天气条件下,你就能在这些地方捕捉到令人难以置信的月亮、星座和行星的美景!

峡谷地国家公园

峡谷地国家公园是一个黄金评级的国际暗夜公园,于2015年夏天获得认证。层叠的峡谷,高耸的岩石台面,尖顶,悬崖和尖塔,遍及527平方英里。犹他州的绿河,科罗拉多州河流和支流形成了峡谷地国家公园。公园包含了许多不同类型的旅游体验,可从远处感受公园绵延的孤独,也可进行穿越针尖区的温和徒步,还可以在西部最佳摄影点之一的梅萨拱门处,创造自己的摄影作品。慢慢来,让峡谷地的自然之美扎根你的心。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved