设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

白河:建军90周年文艺演出进军营

作者:王琛 何开均  秦峰  来源:陕西传媒网  2017年07月27日22:29

白河:建军90周年文艺演出进军营
下一页

陕西传媒网讯(通讯员 王琛 何开均 陕西日报记者 秦峰)7月27日上午,白河县15个单位联合举办“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”大型文艺联欢会在县武警中队举行。军民800余人齐聚一堂,共叙鱼水情深,同享“文艺盛宴”,在建军节来临前夕为广大官兵战士送上浓浓节日祝福。

整场联欢会气氛热烈,高潮迭起,一个个精彩绝伦的文艺节目让现场掌声经久不息。现代舞《红色娘子军》、舞蹈《十送红军》展现了我军骁勇善战的精神风貌与从军的无限荣光;动感欢快的舞蹈《精舞门》《彩云追月》《中国梦》抒发人民群众对部队战士的崇高敬意与深情厚爱;一曲深情满怀的独唱《说句心里话》细腻描绘了军人舍小家、为国家的庄严选择,同时也把联欢会推向高潮。2个小时的演出,台上精彩纷呈,台下掌声雷动,所有人都在感动中收获了美好的回忆。

整台联欢会以“军民鱼水情,共建促发展”为主题,不仅有效增进了军民情谊,更为白河县双拥创建工作营造出良好舆论氛围。

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:马磊 晏巧琳)