关闭
关闭
陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

汉滨分局所队联动抓获两名网上逃犯

作者:郑斐  邓桂林  曹青

2017年07月27日14:21

来源:陕西传媒网

7月24日,安康市汉滨分局禁毒大队会同瀛湖派出所在瀛湖镇将两名网上逃犯王某、陈某抓获。

7月24日中午3时许,汉滨分局禁毒大队接到河南省三门峡市公安局协查,称在当地有以开设发廊按摩店为掩饰涉嫌盗窃的两名逃犯可能潜逃回安康,请汉滨分局协助调查。禁毒大队接到协助请求后,立即开展情报研判,结合先期掌握的情况,判定其中一名逃犯有可能藏匿在瀛湖镇安置点。禁毒大队会同瀛湖派出所迅速开展工作,当日中午3时许,将逃犯王某抓获。经过工作,巧施侦查谋略,将另一名逃犯陈某诱至瀛湖镇三叉路口成功抓捕。

经审查:犯罪嫌疑人王某,女,现年30岁,家住汉滨区吉河镇,陈某,男,现年27岁,家住汉滨区瀛湖镇。自今年3月份以来,经事先预谋,陈某乔伙同王某娟等数十人在渑池县城关镇搬运社新市场开设发廊按摩店,并以按摩作掩护多次盗窃客人随身钱财。

目前,两人已羁押在看守所,等待移交当地公安机关。(陕西日报记者 郑斐 见习记者 邓桂林 通讯员 曹青)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved