关闭
关闭
陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

汉滨分局东城派出所民警文明执法获赞誉

作者:郑斐  邓桂林 胡高博 曹青

2017年07月27日14:20

来源:陕西传媒网

7月23日8时48分,汉滨分局东城派出所接报警称,在长兴国际小区大门口,自己的车辆怀疑被人砸了。东城派出所值班领导立即安排民警出警。

到达现场后,民警一边对现场进行拍照固定证据,调取案发现场周边视频监控,并组织民警在案发现场周围进行详细地调查走访,寻找目击证人,查找案件的相关线索。

事后,报警人对东城派出所民警及时文明规范执法表示高度赞扬和衷心感谢。在这样高温天气里,民警不畏酷暑,快速出警,文明规范处警。在出警过程中,民警态度亲和,语言文明,执法过程规范有序。使当事人真正感受到了人民警察为人民的情怀。(陕西日报记者 郑斐 见习记者 邓桂林 通讯员 胡高博 曹青)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved