关闭
关闭
陕西传媒网>>陕西党建>>党建动态

长安区举办第六期“追赶超越”擂台赛

作者:佚名

2017年07月26日09:37

来源:陕西党建网

7月20日,长安区举办第六期“追赶超越”擂台赛,区委书记杨建强出席会议并作点评讲话,区委常委、组织部长王芳主持擂台赛。全体区级领导,各街道、各部门主要负责人参加会议。

擂台赛上,韦曲街办、郭杜街办、区监察局、区旅游民宗文物局、公安长安分局、工商长安分局6个单位的负责同志围绕“重拳规范市场秩序,打造最佳投资环境”同台打擂,紧扣主题作了发言。

区委书记杨建强对擂台发言进行了点评,领学了《之江新语》中《敢于负责 善于负责》一文。

杨建强要求,一是要提高思想认识,明确内涵目标,明确重大意义,明确短板问题;二是要扭住重点任务,对照市上梳理的142项主要任务,相关职能部门要加强与市上请示对接,积极沟通,结合实际,抓好落实;三是要建设信用城区,打牢社会基础信息报备根基,做好政府行政信息公开示范,建立诚信红黑名单发布制度,突破个人和商务诚信建设难点,树立诚信宣传教育风向标;四是要抓好五项改革,明确目标,制定方案,有序推进;五是要加强组织领导,要领导牵头,责任到人,细化任务,加强配合,加强考核,鼓励激励,加强宣传,畅通渠道,加快建设法治政府,做到六个“决不允许”,让长安的市场秩序更优、投资环境更佳,真正让长安成为投资热土、创业福地。 

(责任编辑:温荧)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved