关闭
关闭
陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

紫阳公安积极应对暑期办证高峰

作者:郑斐  刘小霞 张小红

2017年07月26日22:17

来源:陕西传媒网

陕西传媒网安康频道讯(陕西日报记者 郑斐 通讯员 刘小霞 张小红)暑假以及夏季旅游旺季已来临,很多家庭都有暑假期间带家人和孩子出国境游玩的计划,出入境窗口又迎来新一轮办证高峰,为确保高峰期平稳、有序度过。紫阳县公安局出入境采取措施积极应对,确保群众顺利出行。

针对大批未满十六周岁申请人选在假期来办理出入境证件的情况,出入境主动作为,通过微信、微博等媒体,告知办证须准备的资料,同时提醒尽量错峰办证,做到文明出游。他们加强受理前的咨询引导,合理安排警力,推行延时服务、预约服务、增开受理窗口以及开设绿色通道服务,避免群众等候时间过长。同时,他们还定期对办公设备和受理系统进行检查调试,加强对设备维护,确保高峰期受理程序通畅。

紫阳县公安局副局长王志军说,今后,出入境管理窗口将增加警力,投入更先进的设备,不断提升业务素质、改进服务水平,为广大群众提供更快捷、更便利的服务。

(责任编辑:马磊 晏巧琳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved