关闭
关闭
陕西传媒网>>党旗红 国企兴

陕西省国资委“两学一做”走进金钼集团

作者:吕宏伟

2017年07月25日07:54

来源:华商报

9月7日,陕西省国资委基层党组织“两学一做”学习教育现场观摩暨推进会在金钼集团举行。医药控股集团、中陕核工业集团、陕汽控股集团、陕西有色集团等十家企业参会。

会议由金钼集团、陕西锌业集团的两个基层党支部介绍“两学一做”先进推进经验。通过总结,可以看出“立足岗位注重实效”是两支部工作的特点。通过学习教育,在党员的带动和引领下,职工岗位技能、安全意识、工作效率均有明显提升,小创新小改进提质增效效果明显、为企业度困发展贡献了力量。会议同时对下一阶段的学习教育工作提出了要求和部署。

(责任编辑:黄佳乐)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved