关闭
关闭
陕西传媒网>>旅游>>最美陕西

西安市内超凉快还不要门票的地方

作者:大旅行家    来源:大秦网

2017年07月24日10:20

1、丰庆公园

园内林木茂盛,空气清新,气温适宜,走在园内时时能感到有凉爽的风吹过。而在园内纳凉的市民也较多,随处可见聊天、唱歌、跳舞的市民。丰庆公园内有儿童游乐设施、动物园等,孩子们可以尽情玩耍。同时在树荫下还有供下棋爱好者可以下棋的桌椅和锻炼身体的健身器材等。同时,园内的亭台楼阁、山水园林建筑也比较多,环境好,趣味性强。

2、莲湖公园

一进入园区,就能感受到微风袭来,比园外温度要低好几度。虽然园区内植被不算高大,但是树荫面积广阔且覆盖率高,尤其在湖边更能感受到一丝丝凉意。此时,正是荷花盛开之时。莲湖公园内也正是“映日荷花别样红”。荷花池周边有座椅和凉亭供游客乘凉赏荷。同时,景区内有儿童游乐设施供孩子们游乐。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved