关闭
关闭
陕西传媒网>>陕西党建>>组织部长面对面

落实全面从严治党 建设山清水秀的政治生态 全市组织部长会议召开

作者:顾荣

2017年07月24日10:35

来源:西安日报

  5月12日,全市组织部长会议召开。会议深入学习贯彻省第十三次党代会精神,传达学习省委书记娄勤俭参加西安代表团审议省第十三次党代会报告时的重要讲话精神和省委常委、市委书记王永康《打造忠诚担当干净的铁军战士》的体会文章。市委常委、市委组织部部长赵敏出席会议并讲话。

  会议强调,做好2017年及今后一个时期的组织工作,必须牢固树立“四个意识”,坚定正确的政治方向;必须紧紧围绕中心、服务大局,全力助推“追赶超越”;必须树立鲜明用人导向,构建山清水秀的政治生态;必须坚持继承与创新相结合,夯实基层基础;必须转变人才体制机制,聚天下英才而用之。

  会议要求,今年全市组织工作要抓好四个方面重点任务。抓执政骨干,落细落实“三项机制”,着力建设一支能打硬仗、能打胜仗,能攻城拔寨的“西安铁军”;抓执政基础,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,突出党建促脱贫工作,推动基层党建全面加强;抓执政支撑,落实“二十三条人才新政”,提高引才聚才质量,激发各类人才创新创业活力;抓考核引领,健全“五张报表”考核体系,组织好“擂台赛”“点评会”,推动追赶超越各项工作任务有效落实。

  会议指出,要驰而不息抓好组织部门自身建设,认真培育践行对党忠诚、对人公道、对事担当、对己严格的良好部风,着力打造一支过硬的组工铁军,为助推西安追赶超越作出新的更大贡献。

(责任编辑:温荧)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved