关闭
关闭
陕西传媒网>>陕西党建>>组织部长面对面

区委组织部“党建”专项工作检查组到长乐坊街道检查工作

作者:佚名 来源:兵马俑在线

2017年07月24日10:32

  6月16日上午,区考核办副主任冯冰率检查组到长乐坊街道、八仙社区和西安电力科技专修学院督导检查“党建”“三会一课”等重点内容。街道党工委副书记赵西军陪同检查。

  检查中冯部长强调:党建工作是党的战斗堡垒作用的充分体现,是发挥党员先锋作用的显著体现。党建台账工作能够充分体现日常党委、党支部工作积累,彰显工作成果的重要抓手。

  赵书记指出:我们将持续深入抓好抓实党建工作,贯彻执行党章党规要求,认真组织实施党内生活、组织生活。针对此次检查出的问题,我们将立行立改,及时整改到位。按要求、按程序落到实处。

(责任编辑:温荧)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved