关闭
关闭
陕西传媒网>>陕西党建>>组织部长面对面

市委组织部第六督导组检查督导太乙路街道基层党建工作落实情况

作者:佚名 来源:兵马俑在线

2017年07月24日10:23

  6月19日,市委组织部第六督导组组长刘培宏一行在区委组织部副部长、区非公党建工委书记王宗会,区委组织部副部长、区非公党建工委专职副书记李栋的陪同下到太乙路街道检查督导上半年基层党建工作落实情况。

  上午,督导组一行来到太乙路街道四楼会议室仔细检查了街道党工委、机关党支部“三会一课”记录、党费收缴记录、“ 两学一做”学习教育记录、街道“大工委”资料、支部换届资料、失联党员处置、民主评议党员、困难党员排查等相关资料,对街道党建资料工作给予充分肯定,同时指出补缴党费自查报告书写不规范、支部换届缺请示、脱贫攻坚资料少等问题。督查组对中铁一局社区书记吴永乐总结的“吴永乐工作法”非常感兴趣,希望能够提炼推广。

  随后,督导组一行深入建东街社区检查督导。

(责任编辑:温荧)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved