关闭
关闭
陕西传媒网>>陕西党建>>组织部长面对面

市委组织部副部长张少纯到未央湖街道宣讲省十三次党代会精神

作者:佚名 来源:兵马俑在线

2017年07月24日10:22

  6月15日下午,市委组织部副部长张少纯到未央湖街道宣讲省十三次党代会精神,区委常委、组织部部长杨联合同志主持了会议,市委组织部研究室主任唐玮,区委组织部全体干部、未央湖街道科级以上干部及各村、社区党支部书记共计60余人参加了宣讲会。

  张少纯副部长从省十三次党代会的主要精神、奋斗目标、基本思路以及西安的发展定位等方面进行了宣讲,并结合组织工作实际就深入推进党的建设伟大工程以及“两学一做”学习教育常态化、制度化等内容进行了强调,宣讲内容既全面准确,又重点突出,对基层工作具有很强的指导意义。

  最后,区委常委、组织部部长杨联合同志就省十三次党代会精神的学习贯彻提出了三点要求:一是要求全体党员干部要用党代会精神统一思想;二是要求各级党组织要全力做好党代会精神在基层的宣讲工作;三是要求各级部门要用实际行动落实好党代会精神,努力推动各项工作走在前列。

(责任编辑:温荧)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved