设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

汉阴盛夏清凉美食文化节开幕

作者:郑斐  邓桂林  李敏 陈浩  来源:陕西传媒网  2017年07月24日10:49

颁奖
颁奖
下一页

7月21日晚,盛夏清凉美食旅游文化节暨中国·汉阴第一届雪花啤酒音乐节开幕。

今年汉阴盛夏清凉美食文化节活动是汉阴荷香旅游季系列活动之一,活动为期一个月,将 “啤酒”“音乐”“旅游”“美食”相结合,在品尝汉阴特色小吃的同时,通过精彩纷呈的高质量演出及丰富多彩的游客互动环节,打造汉阴盛夏嘉年华活动。内容涉及富硒美食推介、地域特产展示、精品文艺演出、旅游资源推广,进一步突出展示“秦巴硒谷、汉阴美食、陕菜之乡、生态福地”的汉阴特色文化。这也是汉阴采用市场化方式,开展文化旅游宣传的新探索。

近年来,汉阴县按照“季季有主题、月月有活动”的旅游发展思路,依托现有旅游资源,按四季时序分别策划开展了春可观万亩油菜花海、夏可赏千亩荷塘、秋可闻浓浓稻香、冬可品美食话养生等四季旅游活动,旨在通过丰富多彩的文化旅游活动,促进汉阴生态旅游发展,实现“农业增效、农民增收、旅游增辉、文化增彩”的多赢目标,提升汉阴“三沈故里、养生福地”品牌影响力。(陕西日报记者 郑斐 见习记者 邓桂林 通讯员 李敏 陈浩)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:王珏[实习])