关闭
关闭
陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

长的漂亮的都去旅游了 八月适合国内旅行地

作者:佚名 来源:搜狐旅游

2017年07月22日21:03

  七月份的小尾巴就快走远了,趁着八月份的前奏,快来看看这些最适合八月份旅行的地方吧,快乐出发~

  四川稻城三神山

  稻城三神山,藏语意为“终年积雪不化的三座护法神山圣地”,整座山方圆千余平方公里,主体部分是三座完全隔开,但相距不远,呈“品”字形排列的雪峰。三座雪峰洁白,峭拔,似利剑直插云霄。仙乃日像大佛,傲然端莲花座;央迈勇像少女,娴静端庄,冰清玉洁;夏诺多吉像少年,雄健刚毅,神采奕奕。

  雪峰周围角峰林立,大大小小共三十多座,千姿百态,蔚为壮观。山峰前镶嵌着碧蓝如玉的湖泊和草甸。雪线下冰川直插碧绿的原始森林。雪山、峭壁、陡崖、海子、冰川、草场、森林、溪流,给我们营造出一片静谧、安详的世外之境。

  新疆喀纳斯湖

  中国新疆著名淡水湖,外形呈月牙,被推测为古冰川强烈运动阻塞山谷积水而成。在这里壮观的冰川映衬着宁静的湖水,茫茫的草原包容着幽深的原始森林。

  登上观鱼台可俯瞰喀纳斯湖全景,也可一寻水怪之踪迹。山下是图佤族人的古朴村落,房屋就地取材、全木制的小屋,颇有瑞士小镇的风采。公路沿喀纳斯河而下,河道蜿蜒曲折,河水的颜色也随着光影、景物而变化,景色较喀纳斯湖有过之而无不及。

  西藏纳木错湖

  纳木错,藏语意为:天湖。位于拉萨以北当雄县境内,距离拉萨240公里,是藏区三大圣湖之一。纳木错面积辽阔达1920平方公里,是除青海湖外的我国第二大咸水湖。湖西南岸连绵不绝的雪山既是念青唐古拉山,风和日丽的时候,巍巍的雪山倒映在湖水中,显得宁静而祥和。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved