关闭
关闭
陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>长武频道

长武开展暑期留守儿童关爱活动

作者:虎亚妮

2017年07月21日15:38

来源:陕西传媒网

近日,长武县未成年人保护中心联合陕西能源职业技术学院开展了以“关注成长的心灵,播种灿烂的明天”为主题的暑期留守儿童关爱活动。

大学生志愿者走进昭仁街道办事处杏坡村初级小学,义务支教,充当“小老师”、“小家长”角色,为留守儿童辅导功课,教舞蹈、书法、跆拳道,一起做游戏。点亮孩子快乐暑期时光,让他们感受到政府和社会的温暖。

今年以来,长武县未成年人保护中心已逐户走访全县所有留守儿童,并建立动态管理信息数据库,多次联合教育、公安等部门开展“合力监护,相伴成长”留守儿童关爱保护活动,建立关爱保护留守儿童和困境儿童的长效机制。(通讯员 虎亚妮)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved