关闭
关闭
陕西传媒网>>地市频道>>渭南

合阳县果业局开展果品制冷企业安全生产大检查

作者:薛亚勤

2017年07月21日12:19

来源:陕西传媒网

为了完善隐患排查和预防控制体系,有效预防和坚决遏制重大事故,在葡萄、苹果等果品即将上市前夕,针对新一轮开始营运的果品制冷库安全问题,近日,合阳县果业局对全县制冷果库开展了安全检查专项行动。

成立检查小组。局长李龙任检查组组长,分管安全生产副局长王颖丹任副组长,抽调流通股、技术股、葡萄股业务骨干组成专项检查组。

严格检查。检查组对继斌冷库、大鹏冷库、赤西冷库、如意冷库等22家果品制冷企业的安全生产责任制落实情况,安全生产规章制度和操作规程制定及落实情况,作业人员培训持证上岗情况,配电室、机房等方面进行了全面检查,对发现安全隐患进行逐一登记,要求企业及时对查出的安全隐患进行整改,逐项落实。

落实责任。检查中,主管副县长领导高度重视专项检查,同检查组深入制冷现场,严格检查,确保专项检查排除隐患安全生产,检查后王县长要求各企业重视安全工作,落实责任,排查隐患、消除危险、保障安全;果业局继续加大监管力度,对各企业的整改落实情况进行一次再检查,对负责人不重视,工作不落实,整改缓慢的企业,上报相关部门,依法进行处罚或停业整顿。(薛亚勤)

(责任编辑:同海怡)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved