关闭
关闭
陕西传媒网>>碑林区经贸局

碑林区政府主要领导带队回访中国铁路通信信号集团公司北京总部

作者:来源 :碑林招商

2017年07月20日15:54

7月19日上午,碑林区区长卢光文带队赴中国铁路通信信号集团北京总部回访,就加快西安信号厂旧址改造,建设动漫游戏特色小镇与尹刚总裁等中国通号高层领导座谈交流,共促项目建设。

卢光文区长指出,中国通号是铁路通信领域具有世界领先水平的大型央企,子公司西安信号厂长期以来对碑林区经济社会发展做出了重大贡献,西安信号厂新址即将建成,旧址的开发建设应秉承开放共赢的特色小镇建设思路,充分对接碑林科技园等地块改造,统一规划,加快实施,以最优模式合作开发,各有关部门要主动对接,加强沟通,全面做好服务,切实加快项目规划建设。

尹刚总裁表示将在前期沟通的基础上,根据市区规划和产业定位,围绕动漫游戏特色小镇建设目标,拓宽思路,完善方案,实现合作共赢。

碑林科技产业管理办主任尚风雷汇报了碑林区动漫产业发展情况及动漫小镇打造思路。

通号创新投资有限公司总经理助理周捷介绍了中国通号对于西安信号厂搬迁后旧址改造初步方案。

碑林区政府办、区经贸局、区城市管理局、碑林科技产业管理办、环大学创新产业带管委会、东关地区综合改造管委会发展规划部主要负责同志参加回访活动。  

(责任编辑:毛家豪)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved