关闭
关闭
陕西传媒网>>地市频道>>渭南

渭南市产业基金落地大荔

作者:卢新智

2017年07月20日10:39

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯( 通讯员李世居 陕西日报记者卢新智)7月19日,大荔县举行渭南产业基金与大荔县域项目投资签约仪式。

签约仪式上,县委常委、常务副县长王德强致辞,对大荔县经济发展、“旅游+”和一二三产融合所取得的成效作了介绍。渭南产投集团、渭南金控资本,介绍了产业基金政策和发展前景;陕西通用纳米公司,介绍了纳米材料项目建设规划,经开区作了基金项目建设规划。大荔科技园产业发展基金项目与大荔科技园产业投资开发服务有限公司签订了投资3000万元协议。循环经济发展基金与陕西通用纳米科技有限公司签订了投资2000万元协议。

渭南产投、陕西金控与大荔县的强强联合,尤其是大荔科技园产业发展基金项目与大荔科技园产业投资开发服务有限公司的合作,标志着渭南市产业基金正式落地大荔,对我县经开区、县域工业企业发展的将起到重要助推作用。此外,循环经济发展基金项目与陕西通用纳米科技有限公司的成功签约,也将为企业自身快速发展注入强劲动力,促使其迅速成为经开区高新技术领军企业,并有望成为我县首家A股上市企业。

(责任编辑:任虎鹏  王皓)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved