设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>渭南

潼关举办纪念建军90周年书画展

作者:屈荔鹏  孙晓磊 杨强  来源:陕西传媒网  2017年07月19日20:21

潼关举办纪念建军90周年书画展
下一页

为纪念中国人民解放军建军90周年,歌颂人民军队的丰功伟绩。7月18日,渭南市潼关县举办纪念中国人民解放军建军90周年书画展。

据了解,此次书画展览汇集了12名书画家74幅精品力作,其中书法作品67幅,画作7幅。这些艺术作品围绕“双拥建军”主题,用油画、水彩等表现手法,抒发着广大官兵不忘初心,继续前进,奋力实现中国梦、强军梦的壮志豪情,其中“军魂”、“兵出潼关”等字体,书法家们用笔老练,技法多元,展示了他们扎实的艺术功底和深厚的造诣,更以此表达了他们对伟大祖国、伟大党、伟大军队的由衷热爱。(陕西日报记者 屈荔鹏 通讯员 孙晓磊 杨强)

【1】【2】【3】

(责任编辑:任虎鹏 周雨馨)