关闭
关闭
陕西传媒网>>地市频道>>渭南

刘新成来渭开展民进学习实践活动联系点工作

作者:白冰涛

2017年07月19日10:45

来源:渭南日报

7月18日,全国人大常委会委员、民进中央副主席刘新成到渭南市,开展民进2017年学习实践活动联系点工作。民进陕西省委会副主委闵生华参加,渭南市委常委、统战部长、政法委书记樊存弟致辞。
  当天上午,坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动专题讲座举行,刘新成主讲。他以《不忘合作初心,继续携手前行》为题,从政治交接与主题教育活动历史和背景,不忘合作初心、继续携手前进的认识与体会,民进中央的做法三方面阐述,号召民进会员心怀忧患意识和家国情怀,坚持中国特色社会主义,坚定理想信念,不忘合作初心,继续携手前进。
  随后,刘新成走访了民进渭南市委会机关,参加了民进蒲城基层委员会东关支部读书分享会,并同老会员座谈,对民进渭南市委会、基层委员会和支部工作给予肯定。希望他们发扬好的传统和做法,持续开展好坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,不断加强自身建设,发挥好参政党职能。(记者  白冰涛)
(责任编辑:郭凤珠[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved