关闭
关闭
陕西传媒网>>教育>>教育资讯

三省市同开招生说明会近千人参加

作者:景明军 马连峰 刘伟   来源:渭南青年网

2017年07月17日15:22

7月16日,由华山教育集团主办的2017年度秋季招生说明会分别在陕西渭南、甘肃张掖、山西太原同时召开。主会场设在渭南轨道交通运输学校会议中心,特邀华山教育集团党委书记任永敏、渭南人民广播电台总编殷满仓、渭南市政协原副主席李怀积、校企合作铁路单位代表田新龙与渭南轨道交通运输学校校长张西江、副校长王建生副等领导出席会议,会议由该校常务副校长王波显主持。

分会场分别设在太原市交通大厦商务酒店会议室、张掖市甘州宾馆五楼会议室,华山教育集团常务副总裁张六民、高级顾问范光洲、人事教学部副部长宋自力、集团党支副部书记孔顺强等领导与渭南轨道交通运输学校20多名铁道专家和各部门150名工作人员奔赴各个会场,与考生和家长零距离接触,为前来咨询的新生和家长答疑解惑并做好服务工作。

据不完全统计,参加三地招生说明会的学生和家长已过千人,随着会议的持续进行,不断有学生和家长陆陆续续赶来会场。

据了解,渭南轨道交通运输学校将于7月18日分别在汉中市城固县鼎城酒店三楼会议室、甘肃白银市靖远县乌兰宾馆三楼宴会厅同时举办招生说明会,定于7月19日在甘肃定西市西锦宾馆八楼会议室、7月21日在武威市武威宾馆一楼会议室举办招生说明会。

目前,我国铁路行业高速发展,近日,上海、北京、西安、太原、成都、昆明、兰州等十大铁路局联合渭南轨道交通运输学校2017年定向培养铁路专业储备人才1680名。

入学即签订就业协议,获得国家承认大专学历,取得行业需求资格证书,拿5000+高薪、五险一金。这就是你选择渭南轨道交通运输学校“的定心丸”……

渭南轨道交通运输学校坚持遵循就业四大原则:

一、生源地就业;

二、就近区域就业;

三、意向区域就业;

四、推荐性就业!

高铁定点人才选拔院校

校企合作——该校采取订单式培养城市轨道运营与管理、高铁乘务等9个专业高技能人才。

这么多优质专业

总有一个专业适合你

只要你足够优秀

将是你成功的起点

铁路行业就业前景广阔:社会在进步,科技在发展,铁路、高铁、地铁、轻轨都在改变我们身边每一个人的生活,未来5年,仅陕西省铁路计划投资约2000亿元,步入全面建设“米”字形高铁和城际铁路网的发展新阶段。

“十三五”我国高速铁路仍将保持快速发展,规划贯通哈尔滨至北京至香港(澳门)、连云港至乌鲁木齐、上海至昆明、广州至昆明高速铁路通道,建设北京至台北、呼和浩特至南宁、北京至昆明、宁夏银川至海口、青岛至银川、兰州至广州、北京至兰州、重庆至厦门等高速铁路通道,拓展区域连接线。高速铁路营业里程达到3万公里,覆盖80%以上的大城市。

人生成才的道路千万条,不只有上大学那么一个独木桥。还犹豫什么,一技在身,走遍天下,渭南轨道交通运输学校圆你就业梦!

学校地址:陕西渭南高新区西兴街与石泉路十字西200米

(责任编辑:赵子亮)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved