关闭
关闭
陕西传媒网>>资讯聚焦

陕西有色光电科技公司:发展光伏电站助力脱贫

作者:沈谦

2017年07月17日19:39

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯陕西有色光电科技公司积极助力陕南移民搬迁工程中的分布式光伏电站建设,累计为山阳县莲花池、宽坪、法官等6个移民小区光伏电站提供了总装机容量近4兆瓦的高效光伏电池组件。进入7月,这些移民小区光伏电站成功并网发电,预计年发电量可达500万度。

今年上半年,国内光伏电站的抢装潮带动市场需求持续增长,陕西有色光电科技有限公司面对客户增多、订单交货期紧、产品需求大的有利形势,坚守国企的责任担当,全力保障供应陕西省光伏电站建设所需的太阳能光伏组件,助力群众增收和贫困户脱贫。

光电科技公司坚持高标准、严要求的管理理念,持续强化技术研发,在光伏电池和组件方面形成了一支由浙江大学博士带头的专业化技术团队,依托公司拥有的当今国际光伏行业最先进的全自动生产线,生产的5主栅高效单/多晶电池片,转换效率达到国内一流水平。生产的72片高效单/多晶组件、单/多晶双玻组件均代表“领跑者”计划的最新水平,各项性能指标达到国内第一,得到了国内外客户的广泛认可,赢得了良好口碑。今年5月份至今,该公司又为铜川光伏电站建设供应了一批高效光伏组件,累计发货量近14兆瓦,助力当地脱贫攻坚。(陕西日报记者 沈谦)

(责任编辑:任虎鹏 周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved