关闭
关闭
陕西传媒网>>资讯聚焦

陕西省科技企业投融资对接会举行

作者:侯燕妮

2017年07月17日16:24

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 侯燕妮)7月12日,为推进科技与金融的深度融合,进一步助推我省科技型企业创新发展,由陕西省科技资源统筹中心联合奥得来金融咨询服务有限公司共同举办的陕西省科技企业投融资对接会在省科技资源统筹中心举行。

对接会以全省科技型企业为主要宣传对象,邀请了近百家企业参会,旨在通过投融资机构的宣介,促进陕西省科技企业增强对创业投资的认识和了解,也使企业可以与银行、创投机构、及融资中介服务机构有机会进行面对面且多元化洽谈对接。

投资机构代表开元信诚(前海)资产管理投资有限公司是差异于传统股权和债券的金融服务公司,现场推介了其建立的“一站式综合金融服务体系”;西安万票通网络科技有限公司、西安导学教育科技有限公司作为与会企业代表做了项目推荐路演;浦发、秦农、平安、长安银行也分别推介了为科技型中小型企业所定制的“一站式”审批服务模式、房易贷、千人千户产品等科技金融产品;多家企业也在现场介绍了各自的项目及融资情况,并在会后的分会场上与投融资机构在现场做了深度交谈,建立沟通方式,达成初步合作意向。

参会的投资机构有浦发、秦农、长安、平安、宁夏和交通等多家银行以及陕西股权交易中心、西安北航科技园、华西证券、陕西西咸金融控股集团有限公司、西安金融控股有限公司、深圳前海汉唐农业资本有限公司、华合聚英创业投资有限公司、陕西利和投资管理有限公司、前海中海开元(深圳)投资咨询有限责任公司、西安创新投资管理有限公司等数十家创投机构。

(责任编辑:任虎鹏  王皓)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved