关闭
关闭
陕西传媒网>>教育>>高校

杨凌职院荣膺高等职业院校服务贡献50强

作者:裴红波

2017年07月17日08:38

来源:陕西传媒网

发布会现场

7月15日,《2017中国高等职业教育质量年度报告》在北京发布,杨凌职院荣登“高等职业院校服务贡献50强”榜单。杨凌职院院长王周锁应邀出席了2017中国高等职业教育质量年度报告发布会。

院长王周锁与全国高职高专校长联席会主席董刚合影

《中国高等职业教育质量年度报告》由全国高职高专校长联席会议委托,上海市教育科学研究院和麦可思研究院共同编制,自2012年以来,巳连续发布六年。2017高职质量年报继续以第三方视角,对高职教育的投入质量(办学资源条件)、过程质量(政府引导和校企合作)和结果质量(学生发展和服务贡献)进行了分析,成为社会了解高等职业教育发展的一个重要窗口。

院长王周锁与麦克思研究院院长王伯庆交流

本次质量年报发布会发布“服务贡献50强”榜单。 “服务贡献50强”是依据高职院校毕业生人数和就业去向、横向技术服务到款额、纵向科研经费到款额、技术交易到款额、非学历培训到款额、公益性培训服务等七项指标,量化院校的社会服务贡献度,排序产生。

本次发布会由全国高职高专校长联席会议牵头组织,近50所高职院校,近20家中央级新闻媒体,中国教育科学研究院、上海市教育科学研究院、麦可思研究院等教育研究机构,中国机械工业联合会等组织代表共150余人现场见证了报告发布。(裴红波)

(责任编辑:杨欣)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved