关闭
关闭
陕西传媒网>>陕西速报

陕西省安监局下放委托中国(陕西)自由贸易试验区7项行政许可事项

作者:张斌峰

2017年07月17日20:32

来源:陕西传媒网

7月17日,记者从陕西省安全生产监督管理局获悉,根据《陕西省人民政府关于中国(陕西)自由贸易试验区实施部分省级管理事项的决定》,由该局负责实施的7项行政许可事项,已下放或委托中国(陕西)自由贸易试验区范围内各管委会实施。

下放的安全生产行政许可事项2项:生产、储存危险化学品建设项目安全条件审查;非煤矿山、金属冶炼建设项目和用于生产、储存、装卸危险化学品建设项目的安全设施设计审查。

委托的安全生产行政许可事项5项:非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹企业安全生产许可证核发;生产、经营第一类中的非药品类易制毒化学品审批;乙级安全评价、安全生产检测检验机构资质认定(煤矿除外);职业卫生技术服务乙级资质认定;特种作业人员(煤矿除外)操作资格认定。(陕西日报记者 张斌峰)

(责任编辑:任虎鹏 周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved