关闭
关闭
陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

汉中市公安局周六正常办理出入境证件受好评

作者:李军栋 李娟

2017年07月17日14:01

来源:陕西传媒网

为方便暑假期间群众尤其是学生及学生家长办理出入境证件,汉中市公安局自7月8日起,暑假期间每周六正常办理出入境证件。

7月8日,该项服务推出的第一天,先后有30余人次到汉中市公安局出入境接待大厅咨询或办证,其中申办出入境证件的11人,学生家长8人,学生3人。在政府机关工作的曾女士和张女士都是利用周末休假时间带孩子来办理出入境证件的。“平常你们上班时我们也上班,没有时间带孩子办理护照,在《汉中公安》微信上看见你们推出这项便民措施,我们就赶快带孩子来办,过几天就可以趁着放暑假带孩子出去旅游了。”在杨凌工作的穆先生回家探亲时恰巧路过出入境接待大厅,看见有人在办理业务,就进来看看,当他了解到现场就可以办理出入境手续时,高兴地说:“刚回来就赶上了这项便利服务措施,让我对汉中公安有了新的认识,希望汉中越来越好!” (通讯员 李军栋 李娟)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved