关闭
关闭
陕西传媒网>>房产>>家居热图

装修细节不容忽视让你装修轻松收尾

作者:

2017年07月12日07:27

来源:西部网

  灯具的安装:根据灯具的安装场所及用途,引向每个灯具的导线线芯最小截面应符合有关规程规范的规定;在砖石结构中安装电气照明装置时,固定件的承载能力应与电气照明装置的重量相匹配;螺口灯头的接线要求接线应接在中心触点的端子上,零线应接在螺纹的端子上;灯头的绝缘外壳不应有破损和漏电,带开关的灯头,开关手柄不应有裸露的金属部分;吊链灯具的灯线不应受拉力,灯线应与吊链编在一起;同一室内或场所成排安装的灯具,其中心线偏差不应大于5毫米。

装修细节不容忽视让你装修轻松收尾

  墙纸粘贴:一般是在门边或阴角张贴第一幅墙纸,用刮板由上向下,由内向外,轻轻刮平墙纸,挤出气泡与多余胶液,使墙纸平坦紧贴墙面。

  剪裁多余墙纸时使用的刀口要锋利,以免毛边,剪裁之后用海绵沾水将残留在墙纸表面的胶液完全擦干净,以免墙纸变黄。贴好壁纸后,要关闭门窗,24内不要开窗,让墙纸慢慢干。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved