关闭
关闭
陕西传媒网>>房产>>家居热图

翻新老屋明媚光彩 10图舒适两居室

作者:

2017年07月12日07:27

来源:北方网

  装修改造持续了六个月,因为公寓承重墙不允许大的硬装改动,对现有结构的加固优化,重新粉刷墙壁,释放隐藏天花板,将生活区的实体墙改成开放式的玻璃格墙,创建了一个明亮的舒适生活空间。

  重新粉刷出洁白的墙面,刷去了陈旧的阴暗痕迹,让老屋焕发新光彩。宜家风格的简约家具把舒适自然的生活情调装点满家。原始古朴的木天棚成了老屋里保留的元素和个性标签,对称的洁白欧式玻璃门留白了门外的风景,成为客厅与外界相连的通道。

  从墙面安置的照明灯带着工业风格的不羁将老屋装修出现代生活的一丝时尚风情,墙面装饰一副简单的挂画,丰盈了生活的艺术气息。

  落地灯照出上下呼应的光圈,以光影洋溢出浪漫,搭配休闲的摇椅,组成客厅里的别致生活小角。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved