关闭
关闭
陕西传媒网>>健康>>丽颜养成

夏季流行什么妆容 5种流行妆容别错过

作者:

2017年07月11日07:20

来源:99健康网

在夏季化什么妆容比较好呢?在夏季,都会穿一些比较靓丽或是宽松舒适的衣服,此时的妆容也要搭配得当才能加分。

火热的夏日,点燃起火红的激情。夏季的妆容是否只能是如此的魅惑奔放呢?或是可以来小清新的风格带来一丝清凉?

介绍夏季流行妆容

1、气质质感裸妆

夏天气温高,易出汗,身体容易变得黏黏的,脸部的皮肤也是这样的。如果你希望让脸部妆容简单而不是时尚,气质裸妆是你不错的选择。简单的睫毛处理,淡粉的粉底和裸色的唇彩就能让你魅力大增,时尚加分。并且看起来会很有气质哦。

2、清新田园风

炎热的夏日,田园清新风会让带来一丝清凉,同样能使人眼前一亮。这个妆容的基调为淡雅。五官各部分的处理都不宜厚重。粉红的腮红,淡粉的唇彩都是一个不错的选择。粉色系给人一种可爱甜美的感觉。当然了,其他的浅色系也会带出很好的效果。

3、魅力电眼妆

一组眼线加上微卷的睫毛,瞬间让双眼的魅力指数爆表!眼线与棕色的眼影的完美配合使双眸电力十足,时尚感Up Up Up!这组妆容的重点在于眼部的处理,睫毛膏不宜刷的厚重,不然会给人一种华而不实的感觉,否则魅力会大减哦!

4、轻熟甜美风

闷热的夏天也能将轻熟打扮进行到底!白皙的皮肤隐隐地透露着高贵典雅的气质,粉红的腮红透露出甜美的气息,让人心动。而粉紫色的唇彩则散发出诱人的感觉,与深红色的性感致命诱惑有所区别,给夏天带来别样的风情。

5、波西米亚风

激情夏日,怎能缺少奔放的波西米亚的身影呢?波西米亚的风格总给人一种神秘性感的味道。那么这款妆容的重点便落在眼睛与嘴唇的处理上。修长的睫毛,粗粗的眼线都加强了眼睛的魅力程度,带来魅惑的感觉。而在唇彩的选择上,则应以深色为主,并与服装搭配。

推荐夏季小清新妆容

韩国妆容style1:甜美系小清新妆容

裴秀智:清透底妆+玫色哑光唇膏

韩国女星裴秀智的这款妆容一定是小清新的典范代表,淡雅脱俗一点也不会有庸俗的感受。宛若一阵海风般的清新可爱。清透白皙的底妆一定是特别的重点。

化妆技巧1:夏季妆容尽量选用具有保湿控油的粉底液进行底妆的打造,之后也别忘了散粉进行定妆,特别是油性皮肤的妹纸可选用哑光散粉,这样能防止油脂更多的分泌。干性皮肤的MM则选用带有珠光的散粉,这样会是皮肤看上去更有光泽。

化妆技巧2:裴秀智是单眼皮女生了,这款妆容简单涂刷了睫毛膏,大地色眼影轻轻涂抹晕染一层,眉毛部位修剪整齐即可,无需画成浓眉造型,最好使用哑光唇膏打造出唇妆,搭配上轻薄的底妆很小清新的美感。

韩国妆容style2:温柔系小清新

金智媛:淡棕色拱形眉+豆沙唇膏

饰演电视剧《太后》尹明珠角色的金智媛备用观众的喜爱。日常中和戏内的金智媛都很喜欢清新淡雅的妆容。剧中的金智媛带有着英气十足,而这里的金智媛更具有温柔气质。

化妆技巧:微弯的一字眉毛成拱形眉,与淡棕色发色搭配的恰到好处。带有低调的豆沙红唇妆也是裸妆必备的代表唇色。整体妆容温柔恬静很清新的基调。

韩国妆容style3:女王系小清新

李荷妮:拉长眼线+想你色唇膏

小清新妆感也一样可以打造出女王的气质面!就如李荷妮的这一款清新妆容,就很有女王的气息。整体妆容的色调十分小清新,搭配葛洪浅色的服饰,依旧拥有着气场美感,很适合OL们的一款夏季职场妆容,

化妆技巧:眉形微微稍稍上扬,强化出女王气质,眼线部位在眼尾处拉长上翘些,使得眼妆更加丰富有存在感。枚红色唇膏修饰出更加好气色的好肤质,气势妆容带有着清新美感,很适合职业妆容。

韩国妆容style4:韩范系小清新

朴孝敏:金棕色眼影+珊瑚粉唇膏

这一款朴孝敏的韩国妆容一定是MM的最爱了,很适合日常生活妆使用,浅棕色的眼影涂抹上眼皮部位,轻轻晕染开来,下眼睑部位使用金棕色的眼影打造出卧蚕妆效果,然后用眼线笔在睫毛根部轻轻勾勒出一条下垂眼线,典型的潮流韩是眼妆。当然,朴孝敏这里使用的珊瑚红的口红颜色打造出另类的唇妆美感,瞬间小清新的感觉凸显出来。

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved