关闭
关闭
陕西传媒网>>健康>>心理健康

男人认为最体贴的八个方式

作者:

2017年07月11日07:23

来源:99健康网

女人们都想要男人的体贴,而男人们认为的体贴往往都不一样,那么男人认为的体贴主要有哪些方式呢?

有女人每天都在抱怨,自己的男人毫不体贴自己,只会顾着自己的事业,每天都会找狐朋狗友出去玩耍。其实,在男性看来,他们的体贴方式与女人想象中的会有所不同。下面就来介绍一下男人认为的体贴方式。

1、他和朋友出去喝酒、打牌,你不要问他为什么不带你一块前往。男人都愿意做风筝,只要线还在你手里,那么就放他去飞吧。

2、男人都很懒很笨,尽管他爱你,但是不想费尽心丝讨好你,你所能做的就是在适当的时候给他个明示。男人有时候需要女人给他强有力的当头一棒。

3、男人不管他外表有多强大,但是骨子里都还是一个孩子。他在任性的时候不要对他大吼大叫,这对他不起做用。最有效的办法是陪他一起疯。等他平静后轻轻的告诉他你很爱他。

4、男人都是不肯认错的,在他知道错的时候给他一个台阶下。他会知恩图报的。

5、当你爱上一个男子,千万别去想自己是不是应该矜持一点。爱他就告诉他,有时候男人也很爱虚荣,你的表白会让他的自信达到顶点。

6、当你已经不爱他了,那么也用最直接的方式告诉他。别去考虑他会不会脆弱,男人的自尊远比伤痛重要。

7、当你们已经相爱,那么就要对他信任,有什么想法就告诉他,不管他支持不支持。任何一个男子都希望他的女人依靠他。

8、在他的朋友面前,要给他十足的地位。面子对男子来说比什么都重要,不要介意在人前当个小女人,要知道小女人都是男人宠出来的。

女人每个月都会有那么几天不舒服,其实男人也是如此。当他们偶然间情绪变得非常差,特别失落的时候,别期望他们能够对你多体贴了。相反,你应该反过来更体贴一下他们,这种体贴不用太复杂,只要陪在他身边即可。

(责任编辑:杨帆)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved