注册 登录 设为首页 加入收藏

疑似新一代唐 比亚迪全新SUV内饰首曝

作者:刁昊 来源:汽车之家           2017年07月10日10:05

   此前,我们曾曝光了一组比亚迪全新SUV车型的3D建模专利图和一张实车图,新车采用了王朝概念车的设计理念,或为比亚迪新一代唐车型。而在日前,我们又获取到了一组这款全新SUV的实车谍照,谍照包含有部分内饰细节。根据谍照来看,新车造型与此前专利图中的车型较为吻合,同时新车的内饰也融合了王朝概念车宋MPV(宋7座版)车型的设计理念

汽车之家

汽车之家

汽车之家

比亚迪全新SUV

  新车的内饰尚属首次曝光,但由于谍照质量较差,我们仅能看到新车的三辐式多功能方向盘、挡把+周围控制区域,以及巨大的中控屏幕。其中,三辐式方向盘来自于宋MPV(宋7座版),而挡把区域布局和造型则与王朝概念车完全一致,仅配色有所不同。此外,我们还在挡把左后方发现了EV(纯电动)模式按钮。至于尺寸夸张的悬浮式中控大屏,王朝概念车宋MPV也均有提供。

汽车之家

比亚迪全新SUV

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的专利图』

  虽然谍照车覆盖有大面积的伪装,且谍照拍摄角度不佳,但我们将图中的细节与此前曝光的专利图对比后基本可以确定二者为同一款车型。这些细节包括保险杠两侧的倒三角形大尺寸进气口、大灯内角与格栅相接处的线条、形如飞翼并贯穿大灯灯眉的上部格栅,以及大嘴式下格栅中的横向幅条等。

汽车之家

『此前曝光的实车谍照』

  此前,我们已经曝光过该车的无伪装实车谍照,其各部分细节也与专利图保持高度一致。不过新车尾部和内饰设计当时未能被捕捉到。

汽车之家

汽车之家

比亚迪全新SUV

汽车之家

『此前曝光的专利图』

  来到车尾,同样参照此前曝光的专利图,我们发现谍照车的鲨鱼鳍天线、行李架、后扰流板、尾门开合线、牌照安装位凹陷及高位刹车灯等细节都与之保持高度一致。而相比专利图,此次谍照为我们展示了新车尾灯组的细节设计,灯组内部的银色标牌也注明其采用了“LED Technology(发光二极管技术)”。

  目前,我们还没能获得新车动力方面的信息,参考现款比亚迪唐100车型来看,后者搭载了一套由2.0T发动机与双电机组成的插电式混合动力系统,其中2.0T发动机最大功率205马力,峰值扭矩320牛·米,传动系统匹配6速双离合变速箱。关于比亚迪新一代唐的更多信息,我们也将继续关注。(文/汽车之家 刁昊)

(责任编辑:唐兰可)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号