陕西传媒网>>党旗红 国企兴

中国电建西北院“五维模型项目党建工作法”被陕西省国资委党委推广

作者:佚名  

2017年07月07日15:27

来源:陕西传媒网

日前,中国电建西北院党委提炼选送的“五维模型项目党建工作法”,被陕西省国资委党委主编的《陕西国企党建工作交流》收录,作为19个优秀党建成果之一,在陕西省国资委系统内的96家国有企业中进行推广。同时作为陕西省国资委党委重点推荐的2个党建成果之一,参选陕西省委组织部主办的“陕西省组织工作改革创新奖”。

“五维模型项目党建工作法”是西北院党委依托双湖项目的具体实施,在基层项目党建工作的探索与实践中,从思想、组织、作风、保障、宣传五个维度总结提炼出的一种工作方法,其具体内容为“以精神引领为抓手,从思想维度凝心聚力;以组织保障为依托,从组织维度总揽全局;以党员示范为标杆,从作风维度示范带动;以激励关怀为动力,从保障维度保驾护航;以立体宣传为手段,从宣传维度鼓舞士气”。

针对基层项目党建工作落实难的问题,该工作法有助于打通基层党建“最后一公里”,围绕生产经营中心服务大局,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和项目党员的先锋模范作用,对开展基层党建工作具有一定示范作用和借鉴意义。

(责任编辑:王若歆)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved