设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>党旗红 国企兴

中陕核集团公司成功举办2017年职工乒乓球赛

作者:赵梓润 周洪刚??  来源:中陕核集团党委工作部    2017年07月07日10:21

乒乓球赛
乒乓球赛
下一页

5月17日—19日,集团公司成功举办2017年职工乒乓球赛。此次比赛受到集团公司领导高度重视,在集团公司党委的大力支持下,在集团公司团委和工会的共同协作下,比赛在5月17日成功开幕,并于5月19日中午圆满落下帷幕。集团公司党委书记、董事长出席闭幕式并为获奖单位和个人颁奖。

本次比赛由集团公司17支代表队近120名运动员参加比赛。赛场上,各参赛队员充分发挥“友谊第一,比赛第二”的体育精神,为到场观众奉献了一场场紧张激烈的比赛。场下,工作人员工作井然有序,为大赛的顺利开展提供了有力的保障。最后,经过两天紧张激烈的比赛,分别产生了男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、团体赛和领导干部组单打等6个项目的冠亚季军。

闭幕式上,集团公司党委委员、工会主席鲁鸣表示,希望通过此次兵乓球赛,进一步提高集团公司全体干部职工体育运动水平,倡导职工健身运动意识,不断提高职工幸福生活指数,激发集团公司广大干部职工迎接挑战、团结协作、超越自我的精神,以更加昂扬的斗志、饱满的热情、强健的体魄投入到集团的改革发展事业中去,为推动集团公司转型发展做出新的更大贡献。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责任编辑:黄佳乐)