陕西传媒网>>陕西速报

陕西人大新闻奖评选揭晓 陕西日报传媒集团8件作品获奖

作者:耿薇

2017年07月07日16:39

来源:陕西传媒网

第27届陕西人大新闻奖评选结果日前揭晓。本届评选共收到10个市人大常委会、8家新闻单位和省人大常委会机关报送的参评作品168件,评选出获奖作品74件。陕西日报传媒集团8件作品分别获得一、二、三等奖。

据悉,本届参评作品涉及报社、广播和电视、网络、摄影、人大报刊五大类19个项目,内容涵盖全省各级人大过去一年的工作重点、创新做法及经验总结,主要体现在专题询问、地方立法、人大监督、代表履职以及重大事项决定权的行使等方面。

陕西日报传媒集团获奖作品包括:一等奖2件《砥砺奋进 加快发展——中共中央政治局常委、国务院总理李克强与我省代表共话陕西发展侧记》(作者:杜朋举、耿薇、赵波)、《肩负使命赴盛会 传递民声献良策》(作者:宋红梅、张辰);二等奖4件《关注民生是永恒的主题——在陕全国人大代表履职纪实》(作者:耿薇)、《为创新创业凝聚信心——省人大常委会专题询问助力中小企业发展纪实》(作者:耿薇)、《王永康心中的西安经济版图 马云携浙商7月赴西安洽谈3000亿投资》(作者:赵明)、《“佳佳看两会”竞听陕西好声音!陕西代表团媒体开放日》(作者:陈怡文);三等奖2件《陕西省人大开展专题询问 麻辣问题直指中小企业发展难题》(作者:赵明 文晨)、《陕西省公交车和出租车将于2019年前全部更换为新能源汽车》(作者:马磊 田涯)。

(陕西日报记者 耿薇)

(责任编辑:任虎鹏  同海怡)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved