陕西传媒网>>旅游>>旅游攻略

宋仲基和宋慧乔巴厘岛后爆婚讯 为什么一生必须要去一次巴厘岛?

作者:佚名    来源: 钱保姆

2017年07月06日15:20

7月5日,双宋cp突然宣布婚讯,柳大尉终于娶了姜暮烟,你们的双宋CP不爆则已,一爆……就直接 曝 婚 期 哎……

小宝先发自内心送上祝福...然后...大胆揣测一下:

前不久俩人被爆在巴厘岛同住一家酒店,宋慧乔当时入住的巴厘岛水明漾独栋Villa,一晚要价约6000元人民币。双宋前去巴厘岛,难道是为婚礼举办地踩点?

小宝做这般猜想,真不是毫无根据,从刘恺威和杨幂在,到霍建华与林心如……许多明星都把自己婚礼定在巴厘岛举行,巴厘岛究竟有怎样的魅力?

巴厘岛(英文名 Bali)~「诸神之岛」,南纬8度上的一个璀璨明珠。这个岛几乎是温暖如夏,舒服得让来过的人都不舍得离开。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved