陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

老司机指点 在西安哪里拍妹子最合适?

作者:大旅行家    来源:大秦网

2017年07月06日14:48

出门旅行、拍照留念那是必须滴,在西安去哪里拍这些能挤出“糖水”般的照片?“老司机”给你支招,为大家带来最适合给妹子拍照的地方,约上心仪的妹子一起前行,将自己的身影定格在这个美丽的夏天。

1.西安世博园:找个好天气,带上妹子,无论是白天还是夜晚,此处随手一拍即有美景入镜。(图:yuki)

喜欢清新民俗的妹子一定要去的地方,这里每一栋建筑、每一堵墙都出乎意料。可在石头碾步道上拍摄到以长安塔为背景的灞上人家全景,也可以随便靠在哪个墙面上来一张创意特写,当别处游人如织,在这里却可以悠然返璞归真。(图:yuki)

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved