陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

燃爆夏日  酷爽新体验——7月8日 乐华城·水上乐园加勒比海盗之夜

作者:佚名   来源:陕西网

2017年07月05日10:23

  “阳光、沙滩、海浪仙人掌、还有一位老船长~”说起对夏天的憧憬,脑子里是不是第一反应就是这个旋律?

  光有阳光、沙滩怎么够?难道只晒日光浴吗?

  只有一位老船长,怎么能嗨得起来?难道只听老人与海的故事吗?

  大西安的太阳已经要烤一切了,小编这就告诉你们一个避暑、游乐圣地,给你唯一一个夏日待在室外的理由!让你嗨到想持续三天三夜,舞到不能停歇!

  有阳光、有沙滩、有刺激到不行的水上游乐项目、有一大波肌肉猛男陪你热舞、有很多位鲜肉海盗船长陪你夺宝……

微信图片_20170704154536

  乐华城·水上乐园加勒比海盗之夜

  乐华城·水上乐园7月8日“加勒比海盗之夜”可是没有夜场的哦,当天的娱乐项目可以说是多到你有选择恐惧症。所以想要嗨到爆的小伙伴们一定要尽早入园。

  进入园区,一切收拾妥当后,当然要放!肆!耍!水!

  奥林匹亚、尖叫大水环、大喇叭、龙卷风……

  光听名字内心的小鹿就有些蠢蠢欲动开始乱撞了。

  从离地三十米的高空顺着流水一滑而下,随着一阵尖叫,将生活的压力、工作的烦恼抛到九霄云外,尽情享受这一刻的无忧无虑!

  乘坐皮艇顺着园内的河道悠然漂浮,与好友聊天自拍,也是一种别样体验。

  劲凉的水花拍打在身上,阳光的温度让水珠迅速蒸发。

  脚踩细腻的沙滩,听着阵阵海浪声,仿佛置身东南亚的某个海岛……

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved